Taiwan人事地物

Menu 選單 Option 選項
Home 台灣TOP100(手機版)
分類台灣國家風景區一
台南縣七股漁塭 更新 2009-12-02

本圖於 2007-11-15 冬 更新 立冬


台南縣七股漁塭

品名台南縣七股漁塭
檔案資料 Profile
出處維基百科
網址http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%9B%B2%E5%98%89%E5%8D%97%E6%BF%B1%E6%B5%B7%E5%9C%8B%E5%AE%B6%E9%A2%A8%E6%99%AF%E5%8D%80&variant=zh-tw
簡要台南縣七股.清晨漁塭的水,雲及小草 美極了(雲嘉南濱海國家風景區)
類/目/科/條地類 Land/景 Landscape/湖 Lake/台南縣
台南縣七股漁塭 元素分析

簡述

雲嘉南濱海國家風景區

雲嘉南濱海國家風景區成立於2003年,位於台灣西部的嘉南平原上,北為雲林牛挑灣溪,南為鹽水,東至省道台17線,西至海域20公尺等深線,行政區跨雲林縣、嘉義縣、台南縣、台南市。主要的生態特色為濕地生態系統,包括埤塘、水田、鹽田、河口沼澤、沿岸沙洲、潟湖、潮汐灘地等[1],例如外傘頂洲、好美寮、嘉義鰲鼓濕地、北門潟湖。


七股潟湖的周圍景觀是此風景區的重點,附近有七股鹽田、七股鹽山,養殖魚池、紅樹林,冬天有黑面琵鷺會在此過冬。


漁塭即景 / 攝影 吳昭賢 (中華民國交通部觀光局提供)



湖 Lake
元素分析7


    台中縣 梨山天池
    台南縣 台南縣七股漁塭
    花蓮縣 花蓮壽豐鯉魚潭
    南投縣 日月潭
    新竹縣 峨嵋湖(獅頭山)
    嘉義縣 阿里山妹潭 阿里山姐潭

留言

南鯤鯓廟
嘉義縣布袋好美里有紅樹林保護區

台南縣七股漁塭 相關搜尋7

    台南(5)國家風景區(29)維基百科(117)草(270)海(504)水(649)小(913)




台灣TOP100 手機版


您可在這裡,尋找您心目中台灣的價值與生命力

對台灣自身文化意涵的深入瞭解,才可能做有意義的發想。

TAIWAN 東西文化的匯萃,融合傳統與現代,豐富多元的生命力,加上特殊的地理與歷史的發展,呈現出台灣自己特有的新價值。
Discover 人、事、地、物。


areA思想(軌)跡

使用者, 訪客 您好!
留言 搜尋
電腦版
3741

台灣TOP100 Landing page Taiwan人事地物

This is just a landing page.

panel-page2
使用者, 訪客 您好!
HOME Back