Q10:喜歡魚類類嗎


白鼠(咖啡鼠的白化種) Rank. 171
大小尺寸:全長約6-8cm。
英文名:White Bronze cory、White Bronze corydoras
白鼠是咖啡鼠的白子品種。白鼠體表為乳白色,紅眼明晰可見,性情溫和,可成群飼養,白鼠屬於底層魚。
魚類類
魚類在脊椎動物門占了(53%)魚類是生活在水中的冷血動物,大都卵生,大部分魚類在產卵後方游走了,只有少數魚類會保護自己的卵,有的魚在飢餓時,甚至會吃自己的卵。
<註>暫時包括烏賊


適應環境硬度:4-12°N溫度:22-29°C酸鹼度:PH:5.8-7.7形態白鼠是咖啡鼠的白子品種。體表為乳白色,紅眼明晰可見,性情溫和,可成群飼養。白鼠能自由轉動眼睛,雌魚魚體較寬。背鰭硬棘1枚;背鰭軟條7枚;臀鰭硬棘1-2枚;臀鰭軟條5-6枚。生態白鼠是雜食性,卵生,可與小型魚混養,適合水草和沈木的水族箱,底層魚。建議鋪上細的暗色底砂以保護他們的觸鬚。 1 (W6-L1)