第三者觀察報告第三者觀察報告 三期的田裡

3rd Viewer 從牆角開始 隨興的生態觀察
目錄
  • 三期的田裡 (更新日期: 2013-12-09-00:47 nt097-1)





















  • 大小尺寸
    英文名
    三期的田裡
  • 檔案資料 Profile
  • 發現地大寒至立春間PM4:30的田野景致
    • 簡述:
      一遍青黃映天水, 土在還原, 人在等待, 三期田裡靜靜地迎接未來。 田野景致,隨四季變換, 收割過兩次稻子的田裡, 像是寫完功課的小學生, 有一份完成後的驕傲, 等著好好休息(休養土壤), 或者吃點小點心(施作油菜、向日癸、波斯菊做有機肥)。 不遠處的都更(說的是願景、其實賣的是他們要的view), 瘋狂倉促地逼過來(不管是否摭住在view裡的生物,他們過去常看到的天空), 大寒黃昏時的冬陽(雖然温暖,但很快就天黑了), 漸漸照不到那些仍彎下腰工作的老農們(不想當田喬仔、好野人,只是守住土地、靠天吃飯)。 土地的正義與價值,到底操縱在誰的手裡? 農民的未來面對的究竟是立春?還是大寒? 看著三期的田𥚃的表情,聽不到它內心深處的聲音。
    如果您需要 三期的田裡 相關資訊 請與第三者觀察報告聯絡 謝謝




















    (建檔日期: 2013-01-28-11:23)

    我們的網路名片是
    編輯區(管理)

    第三者觀察報告 謝謝您的光臨