第三者觀察報告第三者觀察報告 樸實的紅磚屋

3rd Viewer 從牆角開始 隨興的生態觀察
目錄
  • 樸實的紅磚屋 (更新日期: 2010-12-27-07:11 nt097-1)





















  • 大小尺寸
    英文名The Red-brick Sober House
    樸實的紅磚屋
  • 檔案資料 Profile(歡迎留言,提供更詳細的資料)
  • 形態特徵紅磚柱、紅磚牆、紅磚瓦,簡單的元素,提醒人們簡單的生活。
    發現地黃昏的小路旁
    • 簡述:
      雖然周圍已荒蕪一遍,磚、瓦、牆、柱等,依舊各立其位。 原本滑落顏色的空屋,又一次獨自地接近秋分時節, 遠處黃昏暖暖的斜陽,無所求、無所取,像老朋友般,帶來金黃色的餘暉, 此時,隨風搖曳的光,緩緩地閃,好像聽到屋舍說著,從前, 從前,庇護居民數十載,陪伴主人數過無盡的輝煌榮耀的故事。 身為陌生客,知道只能感受著屬於自己一瞬間的感動。 不想等它一百年後,官方視為古蹟時,那種錦上添花的無聊贅詞。 只嘆,在此之間,往往有個那種自以為是的繁榮進步, 它們總覺得這種突出來的樸實礙事,面對挖土機的宿命,終究很難躲過。
    如果您需要 樸實的紅磚屋 相關資訊 請與第三者觀察報告聯絡 謝謝




















    (建檔日期: 2009-09-20-17:48)

    我們的網路名片是
    編輯區(管理)

    第三者觀察報告 謝謝您的光臨